· 

Eis & Desserts für den Winter: Ein Produkt, viele Möglichkeiten - Froneri, Nestlé Schöller

Gastrotel - 2023-05/06 - Seite 30-: Statt einer Kugel zum Mitnehmen genießen viele Gäste nun am Tisch ihr Eis. „Zur Winterzeit darf es auch gerne etwas üppiger und gehaltvoller sein. Gefragt sind cremige Eissorten. Bei Mövenpick zählen zum Beispiel die Sorten Salted Caramel, Chocolate Chips, Apple Crumble, Maple Walnuts und Pistazie zu unseren winterlichen Topsellern“, sagt Frank Scholz, Leiter des Gastro Service Teams bei Froneri. Kombiniert mit passenden Begleitern verwandeln sich ein bis zwei Kugeln Eis im Handumdrehen zu einem Dessert. Tipp von Scholz: „Bereits mit wenigen Zutaten lassen sich verschiedene Desserts zubereiten. So wird aus Mövenpick Chocolate Chips, Sahne und Birnenstückchen zum Beispiel ein cremiger Milch-Shake, eine heiß-kalte Variation mit Belgischer Waffel oder ein klassisches Schicht-Dessert im Glas.“ Die Vorweihnachtszeit bedeutet für Gastronomen Hochkonjunktur, da sind Desserts gefragt, die sich schnell zubereiten lassen. Bei den Gästen kommen saisonale Desserts gut an. Beides lässt sich gut miteinander kombinieren - schnell und saisonal. … ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0