Gastrotel - 2023-05/06 - Seite 32-33: Schokolade in allen Variationen Berliner und Schwarzwälder Kirschtorte: Aryzta vereint beide Klassiker im Berliner Typ Schwarzwälder Kirsch. Dieser besteht in Anlehnung an die dunklen Biskuitböden aus einem kakaohaltigen Hefeteig und einer Sauerkirschfüllung (20 Prozent Gewichtsanteil), die mit Schwarzwälder Kirschwasser verfeinert ist. Das Süßgebäck (70 Gramm) ist bereits fertig gebacken und mit Puderzucker bestreut. Nach 60 bis 90 Minuten Auftauzeit ist der Berliner verzehrfertig. Mit wenigen Handgriffen kann aus ihm auch ein Dessert entstehen: Dazu werden neben dem Berliner, eingekochte Kirschen, eine Kugel Vanilleeis, Johannis-, Him-, Heidelbeeren und Kirschen sowie Puderzucker zum Dekorieren benötigt. …ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Torten
Kommentar schreiben