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Herd & Küchenblöcke: Seele der Küche / ascobloc

Gastrotel - 2023-05/06 - Seite 52-: Küchenherde und -blöcke in der Profiküche müssen eine Vielzahl von Aufgaben und Anforderungen erfüllen, um den reibungslosen Betrieb sicherzustellen, wie dies etwa in der Küche des 1857. Niederrheinisches Wirtshaus im Haus Wirichs mit der Technik von ascobloc umgesetzt wurde, lässt sich auf den Seiten 16 bis 19 dieser Ausgabe nachlesen. Die Wahl zwischen Herden und Blöcken hängt von den Anforderungen der Küche und den räumlichen Gegebenheiten ab. Ein wichtiger Faktor: ihre Leistung und Kapazität, die von der Betriebsgröße, der Speisenkarte und der Gästeanzahl abhängt. Entscheidend ist auch ihre Energieeffizienz, um in aktuellen Zeiten den Energieverbrauch und die damit verbundenen Kosten zu senken. Unabdingbar in der Profiküche ist die Hygiene, wovon Herde und Blöcke nicht ausgenommen sind. Die Möglichkeit zur Anpassung an neue Kochanforderungen und Speisekarten ist ebenfalls wichtig. ... ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Küchenblöcke, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Herde

 

 

  

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