Gastrotel - 2023-05/06 - Seite 37-: Neu von Seeberger Professional ist der Winterkaffee Ruanda für die Zubereitung als Filterkaffe, Caffe Crema oder Milchkaffee mit Spitzenbohnen. Per schonender Langzeit-Trommelröstung werden sie in einen aromatischen Röstkaffee mit Noten von Brombeere, Mandarine und Kakao verwandelt. In der Region Gakenke im Norden Ruandas sind die Wetter- und Bodenbedingungen für den Kaffeeanbau ideal. Auf 1.900 Meter reifen die Arabicas für den Winterkaffee und werden von Hand gepflückt. Ausreichende Regenfälle von Oktober bis Mai sowie ein langsames Wachstum verleihen den besonderen Geschmack und vollen Körper. Durch die Aufbereitungsart „natural“, bei der die Kaffeekirschen nach dem Pflücken im Ganzen getrocknet werden, erhält der Kaffee sein süßliches Profil. Unter den Tees ist Seeberger Professional mit samova im Markt.... ff
>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Kaffee
Kommentar schreiben