Gastrotel - 2023-05/06 - Seite 28-: Beyond Meat freut sich derweil, dass die Cocktailkette Sausalitos seine pflanzlichen Gerichte auf die Speisenkarte gesetzt hat. An über 40 Standorten gibt es seit September die Beyond Burger, Meatballs und das Beyond Steak. „Die Wünsche unserer Gäste verändern sich, daher passen wir unser Angebot immer wieder an und gehen mit der Zeit”, sagt Eiko Scharfenberger, Produktmanager Food bei Sausalitos. „Die pflanzlichen Produkte von Beyond Meat haben uns auf ganzer Linie überzeugt. Geschmack und Textur der Produkte sind so gut gelungen, dass man kaum unterscheiden kann, ob es sich um tierisches Fleisch oder um das pflanzliche Pendant handelt.“ Burger, Meatballs und Steak werden aus pflanzlichen Zutaten hergestellt und sind so konzipiert, dass sie ihren tierischen Pendants in Geschmack, Textur und Aussehen sehr nahekommen und ebenso einfach zubereitet werden können. …ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben