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Champagner: Perfekt abgerundet - De Watère (München)

Superior Hotel - 2023-04 - Seite 34-: Martin A. Konorza, Eigentümer und Präsident von De Watère (München), gründete 2011 sein Unternehmen, „um die wahre Seele des Champagners zu entdecken und eine völlig neue Art des Champagnergenusses zu kreieren". Der Name De Watère und sein Symbol, der Greif Theodore, sind eine Hommage an seine französischen Vorfahren. Die Wurzeln der Familie reichen bis ins Jahr 1086 zurück. Diese lange Tradition ist Verpflichtung und Inspiration zugleich. Die Champagner stammen aus dem Vallée de la Marne. Die nachhaltig bewirtschafteten Premier-Cru-Weinberge bieten die perfekten Bedingungen für den Anbau erstklassiger Trauben. Handarbeit im Keller und im Weinberg sowie der schonende Umgang mit Ressourcen stehen im Vordergrund. So werden die Reifezeiten nicht durch feste Zeiträume, sondern durch den Geschmack bestimmt. Hinzu kommt die regelmäßige Verkostung der Cuvées, damit sie in ihrem optimalen Entwicklungsstadium freigegeben werden. Verwendet wird nur die erste Pressung, und die spezielle Dosage ist bei allen drei Champagnern der Marke wohlbehütetes Geheimnis. Nur so viel sei verraten: Nach dem manuellen Degorgieren wird in der Regel eine Dosage von unter sieben Gramm hinzugefügt…. ff

>>> Branchen: Alkoholische Getränke > Schaumweine - Sekt und Champagner > Schaumweine - Sekt und Champagner

 

 

  

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