Superior Hotel - 2023-04 - Seite 46-47: Der Herd und der Küchenblock sind das Herzstück einer jeden Profiküche, hier wird gekocht und gebrutzelt. Immer mehr im Blick haben die Anwender dabei auch die Verbräuche. … Küchenherde und -blöcke in der Profiküche müssen eine Vielzahl von Aufgaben und Anforderungen erfüllen, um den reibungslosen Betrieb sicherzustellen. Die Wahl zwischen Herden und Blöcken hängt von den spezifischen Anforderungen der Küche und den räumlichen Gegebenheiten ab. Ein wichtiger Faktor: ihre Leistung und Kapazität, die von der Betriebsgröße, der Speisenkarte und der Gästeanzahl abhängt. Entscheidend ist auch ihre Energieeffizienz, um in aktuellen Zeiten den Energieverbrauch und die damit verbundenen Kosten zu senken. Unabdingbar in der Profiküche ist natürlich die Hygiene, wovon Herde und Blöcke nicht ausgenommen sind…. ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung
Kommentar schreiben