Superior Hotel - 2023-04 - Seite 29-: Ein Bio-Fairtrade-Sortiment von Julius Meint richtet sich an HoReCa-Kunden, die sich nicht nur durch Qualität und Geschmack der Kaffees abheben möchten, sondern die auch der Nachhaltigkeit einen größeren Stellenwert einräumen. Wie alle Sorten des Unternehmens sind sie von der Wiener Kaffeehauskultur inspiriert, die auf dem Konzept Jede Bohne hat eine Geschichte" beruht. Die Illustrationen auf den neuen Verpackungsdesigns zeigen bedeutende Momente der für diesen Kaffee entscheidenden Ernte. Der Belvedere Blend kombiniert Arabica-Bohnen aus den besten Anbaugebieten in Nicaragua und Honduras - für eine angenehme Süße in perfekter Harmonie mit einer Haselnussnote. Elegant, ausbalanciert, cremig mit reichem Geschmack dunkler Schokolade, aufgefrischt durch einen Hauch von rotem Apfel. Gloriette Gold erinnert an die schokoladigen Desserts und das nussige Zuckergussgebäck in der Wiener Patisserie. Das samtige Mundgefühl dieser Mischung ergänzt perfekt die Intensität des reinen Kaffee-Aromas. Letztlich Danuble Delight: im Geschmack intensiv nach dunkler Schokolade, würzig nach Muskatnuss, dazu ein Hauch schwarzer Pfeffer, Nachgeschmack von leicht gerösteten Erdnüssen…. ff
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