· 

Plantbased: Alternativen? Alternativlos - Entwicklungen und Neuprodukte - Pflanzliche Ei-Alternative / Eipro

Superior Hotel - 2023-04 - Seite 26-: Auch für das Ei gibt es mittlerweile ein Alternativprodukt auf Pflanzenbasis: Mit der Marke nogg von Eipro kann Gästen auch vegane Ei-Rezepte angeboten werden. Zum aktuellen Sortiment gehören eine flüssige und eine tiefgekühlte Rührei-Alternative. Die Proteinbasis ist hochwertiges Eiweiß aus Ackerbohnen beziehungsweise Kichererbsen. Die Rührei-Alternativen gibt es in flüssiger Form zur Zubereitung in der Pfanne und als tiefgekühltes fertiges pflanzliches Rührei, das nur erwärmt werden muss…. ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0