· 

Umsatzbringer Veggie / Transgourmet Akademie

foodservice - 2023-12 - Seite 31-: Umsatzbringer Veggie. Wie können Gastro-Profis mit vegetarischen Speisen ihren Umsatz ankurbeln? Welche Gerichte sind hier gefragt? Und wie sollten diese aussehen, um in puncto Umsatz mit Fleischgerichten zu konkurrieren? Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten Köche und Küchenleiter in dem kostenfreien Online-Workshop „Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?“ der Transgourmet Akademie. Der Lebensmittelgroßhändler bietet insgesamt neun Seminare zum Thema, darunter „Plant-based Basic“, der grundlegendes Wissen zur pflanzlichen Ernährung und Speisenplanung vermittelt, „Plant-based Kita- und Schulverpflegung“ oder „Plant-based Süßspeisen, Desserts und Backwaren“…. ff

>>> Branchen: Service > Ausbildung / Weiterbildung > Ausbildung / Weiterbildung

 

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0