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Drei Buchtipps für lhre Wunschliste

Küche - 2023-12 - Seite 12-: Sous-vide-Genuss > Bereits zum zweiten Mal entführt Spitzenkoch Heiko Antoniewicz seine Leser in die Welt des Sous-vide-Garens. Dabei stehen diesmal Saftigkeit und punktgenaues Garen ebenso im Mittelpunkt wie neue Trends und Rezepte. Neben mehr als 50 Rezepten für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie Desserts gibt Heiko Antoniewicz hilfreiche Sous- Vide-Anwendungstipps. … Jan Hartwigs Sterneküche > Nur ein halbes Jahr nach der Eröffnungseines Restaurants JAN in München zeichneten die Inspektoren des Restaurantführers Guide Michelin die Küche des 40-Jährigen mit der Höchstbewertung aus. Damit gehört Jan Hartwig nach seinem Auszug aus dem Atelier im Bayerischen Hof in Rekordzeit wieder zu den zehn Drei-Sterne-Köchen in Deutschland. Mit seinem neuen Buch gewährt der Sternekoch nun einen Einblick in seine kulinarischen Geheimnisse. … Fine Dining auf Schloss Elmau > All das schätzen, wofür es sich zu leben lohnt - so will es die japanische Ikigai-Philosophie. Für Sternekoch Christoph Rainer gehört dazu eine besondere Küche, die er seinen Gästen im Restaurant„Luce D'Oro"auf Schloss Elmau präsentiert. In seinem Kochbuch „My Culinary Ikigai" begeistert er mit seinem ganz eigenen Kochstil, der auf den Grundlagen der klassischen französischen Küche aufbaut und stark von japanischen Techniken und Philosophien geprägt ist. ... ff

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