AHGZ - 2024-01 - Seite 21-: Erneut gibt es bei der Ambiente ein umfassendes Angebot für die gastliche Branche. Im Fokus: Der Tag des Hoteliers. >Pflichttermin für Hoteliers und Gastronomen: Mit einem hochkarätigen Vortragsprogramm und dem neu konzipierten Tag des Hoteliers rückt die Ambiente die Hospitality-Branche ins Rampenlicht: Vom 27. bis 29. Januar lädt die HoReCa Academy im Foyer der Halle 11.0 die Branche zum Wissensaustausch und Netzwerken ein. Auf die Besucher warten spannende Vorträge, bekannte Speaker, anregende Diskussionen sowie Einblicke in die aktuellen Trends durch ausgewählte Hersteller, Marken und Händler. Storytelling und ganzheitliches Design > Im Programm finden sich die folgenden Highlights: Am Samstag, 27. Januar, berichtet Trendforscher und Berater Pierre Nierhaus, was die globale Hospitality- Branche bewegt. Wie Gastronomen und Hoteliers durch außergewöhnliche Inszenierungen und fesselndes Storytelling für einzigartige Erlebnisse sorgen, erklärt er in seinem Vortrag von 14 bis 14:30 Uhr. … Am Tag des Hoteliers, Montag, 29. Januar, wartet ein spannendes Programm auf die Hospitality-Branche: Der Tag beinhaltet unter anderem Trendtouren und spezielle Angebote an ausgewählten Ausstellerständen. Die HoReCa Academy hält ein maßgeschneidertes Vortragsprogramm bereit: Von 12 bis 12:30 Uhr geht es Corinna Kretschmar-Joehnk, Gründerin und Partnerin JOI-Design Innenarchitekten AD joehnk + partner, um die Liebe zum Detail. Für Gäste werden Authentizität, Mehrwert und Nachhaltigkeit in Zeiten der Reizüberflutung immer wichtiger, so ihre These. …ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen
Kommentar schreiben