foodservice - 2024-01 - Seite 50-: Damit gastronomische Betriebe jeder Größe die aktuellen Herausforderungen in Sachen Effizienz, Kosten und Qualität meistern können, empfiehlt das Unternehmen Roland Systemküche bei der Neugestaltung zukunftsfähiger Profi-Küchen vollständig digitale Lösungen, die alle Geräte miteinander verknüpfen, vom Kombidämpfer bis hin zum innovativen Handtuchspender. Das System setzt auf Modularität und Anpassungsfähigkeit, Automatisierung, Kosteneffizienz und Platzoptimierung sowie konstante Qualitäten und personalfreundliche Arbeitsbedingungen, ergänzt von einem hohen Umweltbewusstsein und Freiräumen für Kreativität. …ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Großküchenhersteller / Großküchenfachhandel / Großküchenplaner / Großküchenplanung > Großküchenplaner / Großküchenplanung
Kommentar schreiben