Hotel&Technik - 2024-01 - Seite 16-19: Ein großes Ausstellerangebot, diverse Themenwelten im Bereich Food & Ausstattung sowie ein starkes Bühnenprogramm - das erwartet die Besucher vom 3. bis 7. Februar auf der Branchenmesse. > Endlich wieder Intergastra: Nach vier Jahren Pause können Hoteliers und Gastronomen wieder netzwerken und sich über neue Trends, Produkte und Entwicklungen informieren. „In den vergangenen vier Jahren hat sich einiges getan. Die Intergastra wird nicht nur schneller, digitaler und kompakter, wir setzen auch verstärkt auf Live-Erlebnisse und den persönlichen Austausch“, sagt Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra und Gelatissimo. „Außerdem soll es mehr Gelegenheit zum Netzwerken geben. Zusammen mit unseren Partnern wie dem Dehoga Baden-Württemberg, dem Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD), dem Bundesverband für deutsche Vending-Automatenwirtschaft (BDV) sowie vielen weiteren haben wir ein vielseitiges Rahmenprogramm entworfen.“ … Erlebnis-Kaffeeplantage > Interessant für Betriebe mit Terrassengeschäft ist die Sonderschau „Outdoor. Ambiente. Living“ im Rothaus Park. Dort zeigen die ausstellenden Unternehmen unter Realbedingungen neue Lösungen rund um Sonnen- und Wetterschutz für die Außengastronomie. Mit stimmigen Outdoor-Lösungen wie Markisen, Sonnenschirmen und -segeln sowie Terrassen- und Lamellendächern können Hoteliers die Outdoor-Saison nach Belieben verlängern. … Profis auf der Bühne > Weitere Highlights: Die große Eisfachmesse Gelatissimo und die IKA/Olympiade der Köche, die 2024 bereits zum zweiten Mal stattfindet. 2020 traten rund 1800 Köchinnen und Köche aus aller Welt an und brachten olympischen Geist in die Messehallen. Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) richtet das größte internationale, kulinarische Kochevent bereits zum 26. Mal aus. … ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen
Kommentar schreiben