· 

Von Profis für Profis - JRE und Partner sind mit eigenem Programm dabei - Chef-Sache

AHGZ - 2024-03 - Seite 6-: Vor 15 Jahren startete die Chef-Sache als Symposium der deutschen Gastronomieszene. Auf der diesjährigen Intergastra ist sie nach zweijähriger Pause nun zurück. Fachlich betreut wird sie von den Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) und der Initiative freakstotable. An zwei Tagen gibt es im Atrium der Messe Stuttgart ein Programm aus Talks, Keynotes und Vorträgen. Es moderieren Sterne- und TV-Koch Alexander Herrmann und die Branchenkennerin Alexandra Gorsche. Auf der Bühne: Billy Wagner vom Berliner Restaurant Nobelhart & Schmutzig, der Regensburger Spitzenkoch und Gastronom Anton Schmaus, Foodscout Joshi Osswald, Martin Stiegler, Landwirt des Jahres 2023, Schokoladen-Connaisseur Patrick von Vacano und viele mehr. Mit der Neuauflage des JRE Genusslabors 2.0 wird es auf ungewöhnliche Weise kulinarisch: Spitzenköchinnen und -köche der Jeunes Restaurateurs stellen sich gemeinsam mit Influencerinnen und Influencern einer zweitägigen Koch-Challenge. … ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0