Küche - 2024-01/02 - Seite 8-: Mittiefgefrorenem Tofu ein fleischiges Mundgefühl erzeugen odereingefleischte Hühnchenfans überlisten, indem man Seitan aus Mehl herstellt? Manchmal braucht es nur ein paar Tricks, um selbstgemachtes „Vleisch oder Gevlügel" sowie selbstgemachten ,Visch" zu zaubern, weiß Zacchary Bird, Rezeptentwickler, Koch und Caterer. In seinem neuen Kochbuch ,Veganes Vleisch selbst gemacht" zeigt er, wie aus Tofu, Seitan, Pilzen, Auberginen und Jackfruit mit der richtigen Marinade, Gewürzmischung und Garmethode Geflügelfleisch, Würstchen oder Steaks werden. Seine Mission: Mit einer Portion Humor will er auch den letzten Fleischliebhaber davon überzeugen, dass man in derfleischlosen Küche auf nichts verzichten muss…. ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Fachliteratur / CD / DVD
Kommentar schreiben