foodservice - 2024-02 - Seite 13-: The ASH, das Supper-Club-Konzept der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH um Gründer Kent Hahne, treibt seine ambitionierte Expansion voran und eröffnet ein Restaurant in Luxemburg. Standort ist das Belval, ein ehemaliges Industriegebiet in der luxemburgischen Stadt Esch-sur-Alzette. Auch die Uni Luxemburg hat hier eine Dependance. Das Restaurant bietet Platz für knapp 100 Sitzplätze im Innen- und weitere 100 Gäste im Außenbereich. Eingebettet ist die neue Unit in eine moderne Industriekulisse. Kent Hahne über das neue Restaurant: „Luxemburg ist ein sehr interessantes Land und auch aufgrund der Nähe zu Deutschland optimal, um die ersten internationalen Schritte zu gehen. Wir führen bereits drei erfolgreiche L’Osteria Restaurants dort. Da war es nur logisch, auch mit unserem The ASH Restaurant & Bar nach Luxemburg zu gehen.“… ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen
Kommentar schreiben