Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-01 - Seite 19-: Leckere Profirezepte hat Philadelphia Professionell speziell für Gastronomie und Hotellerie und in seiner aktuellen Rezept-Offensive ,Köstliche Suppen mit Philadelphia verfeinert' neu aufgelegt. Dabei verwenden die Außer-Haus-Experten überwiegend Zutaten, die ideal in eine kühlere Jahreszeit passen und in Kombination verführerisch anders schmecken. Mit den innovativen Profi-Suppenrezepten lassen sich sowohl schmackhaft-raffinierte Starter mit Löffel als auch vollwertige Suppenbowls für hungrige Gäste zaubern. Ob geröstete Kichererbsen-Blumenkohl- Suppe mit Philadelphia oder Philadelphia-Kürbis-Suppe mit Parmesan-Chips: Stets setzt Philadelphia ein köstlich-cremiges köstliches Statement auf jedem Suppenteller. Außerdem ist Philadelphia kochstabil, selbst bei hohen Temperaturen flockt er nicht aus. Philadelphia ist einfach zu verarbeiten und kann Suppen schnell andicken, abrunden und anreichern. So wird aus einem einfachen Suppenrezept eine reichhaltige Mahlzeit mit geschmacklicher Tiefe. Sämtliche Philadelphia Rezepte wurden speziell für Profiverwender entwickelt und von Profiköchen getestet.... ff
>>> Branchen: Food > Molkereiprodukte > Frischkäse
Kommentar schreiben