Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-01 - Seite 19-: So gesellt sich zum kulinarischen auch ein optischer Genuss > Oft ist das Frühstück die einzige Mahlzeit, die Gäste im Haus einnehmen. Daher ist es schon früh am Morgen wichtig, sich professionell und kompetent zu präsentieren. Genau das wird durch die Vielfalt an geschmackvollen Platzierungshilfen und Dispensern von Darbo ermöglicht. Diese sind nicht nur formschön, sondern überzeugen auch durch ein hohes Maß an Funktionalität. Somit steht einem entspannten Frühstück in stilvollem Ambiente nichts mehr im Weg. … Die Innovation am Frühstücksbuffet > Der perfekte Start in den Tag gelingt ab sofort mit dem neuen Dispenser aus dem Hause Darbo. Stilvolles Design trifft auf höchste Funktionalität und überzeugt so Gastronomen, Personal und Gäste gleichermaßen. Der Darbo Dispenser ist ein neues hygienisches Dosiersystem für Fruchtaufstriche, Honig und Nougatcreme am Frühstücksbuffet. Hochwertige Materialien wie Edelstahl und Aluminium machen den Dispenser zu einem perfekten Präsentations-Tool, um Ihren Gästen erlesene Köstlichkeiten anzubieten und ihnen den Beginn des Tages zu versüßen. Ein Blütenhonig in der 1000g und eine Nougatcreme in der 880g Dosierflasche ergänzen das Sortiment ideal.... ff
>>> Branchen: Food > Frühstück > Honig, Food > Frühstück > Konfitüren / Marmeladen / Fruchtaufstriche
Kommentar schreiben