Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-01 - Seite 47-: EIPRO ist seit mehr als 30 Jahren der Qualitätsgarant für Innovationen aus Ei. Auf der Intergastra 2024 in Stuttgart präsentiert der Anbieter hochwertiger Convenienceprodukte den Fachbesuchern die ganze Vielfalt des Ei-Genusses. Ob Ei-Klassiker oder leckere Alternativen, die attraktiven neuen Zubereitungsideen machen Lust auf noch mehr Geschmackserlebnisse. Im Fokus steht dabei das jüngste Markenkonzept „nogg", das mit pflanzenbasierten Ei-Alternativen den aktuellen Marktentwicklungen Rechnung trägt und das Repertoire an Speisen in der AHV nachhaltig bereichert…. ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte
Kommentar schreiben