· 

Intergastra 2024: Let's talk about Omas Küche - Friesenkrone

Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-01 - Seite 51-: Friesenkrone setzt auf modern interpretiertes Wohlfühl-Essen: Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes modern wieder aufleben zu lassen - dieses Ziel verfolgt Friesenkrone mit der aktuellen Aktion „Let's talk about Omas Küche" auf der Intergastra. Was heute als Soulfood bezeichnet wird, war früher Omas Wohlfühl-Essen und klassisch-leckere Gerichte mit Matjes und Hering fester Bestandteil auf dem Speisezettel. Friesenkrone-Produkte eignen sich hervorragend für hochwertige Klassiker ebenso wie für nach traditionellem Rezept innovativ und modern interpretierte Köstlichkeiten. An drei Friesenkrone-Messeständen können sich Intergastra-Besucher damit kulinarisch verwöhnen lassen. Der Intergastra-Auftritt von Friesenkrone dreht sich optisch und kulinarisch um Omas Küche, und zwar an drei Messeständen: Halle 1 F60, am Food-Special Stand Halle 1 FS471 und im Food & Concept Court im Restaurant am Wasser. Zu kosten gibt es leckere Gerichte rund um Matjes, Hering und Seelachs. Junge Kochtalente aus dem Vorfinale von Koch des Jahres lieferten dafür die Steilvorlagen; exklusive Rezepte inspiriert von Omas Küche, stimmig verjüngt mit ihrem eigenen, modernen Twist: Stand 1F60: Hier kocht Friesenkrone aus Omas Rezeptbuch Leckereien, die beeindruckend demonstrieren, wie zeitgemäß die Küche der Großmütter schon damals war. Die Produkte von Friesenkrone eignen sich perfekt für eine Reise in die Vergangenheit…. ff

>>> Branchen: Food > Seafood (Fisch und Meeresfrüchte) > Fisch, Food > Convenience > Convenience Feinkost

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0