Superior Hotel - 2024-01 - Seite 30-: Aber nicht nur als Hauptkomponente macht das Ei beim Frühstück eine gute Figur, sondern auch als Zutat, so etwa in Brioche. Eier, Milch, Mehl und viel Butter - das sind seit Jahrhunderten die Zutaten für ein Briochebrot, das sich ideal fürs Frühstück oder zum Kaffee anbietet, bestrichen mit Butter, Konfitüre, Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme - oder mit Eis wie auf Sizilien. Vor allem Marmelade und Konfitüre mit säuerlichen Früchten harmonieren zum weichen Inneren. Da Briochebrot wenig Zucker enthält, ist es auch ein guter Begleiter zu Herzhaftem. Das neue Aryzta Butter-Brioche (400 Gramm) ist in einer Kastenform gebacken und lässt sich leicht portionieren. Die Spezialität aus Hefeteig ist fertig gebacken und wird tiefgekühlt angeboten. Das Butter-Brioche ist eine von mehreren Neuheiten, die auf der Internorga im Fokus stehen und gelingsicher mit geringem Personal- und Energieaufwand angeboten werden können. Dazu gesellt sich das Aryzta Skyr Haferbrötchen, das sich ebenfalls fürs Frühstückangebot empfiehlt. Skyr hat sich als eiweißhaltige Alternative zu Joghurt etabliert. Hergestellt wird er durch Fermentation von Kuh- oder Schafsmilch, weshalb er als leicht verdaulich gilt. … Im Skyr-Haferbrötchen macht die Frischkäsezubereitung den Teig aus Weizenmehl saftig und verleiht diesem eine feine säuerliche Note. …ff
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