Superior Hotel - 2024-01 - Seite 30-: Süßes Extravagantes steuert Délifrance zum Frühstücksbüfett bei. Das französische Unternehmen kooperiert dabei mit dem belgischen Keksbäcker Lotus Biscoff Beim Lotus Biscoff-Muffin trifft ein Muffin à la Délifrance auf den Speculoos-Aufstrich aus dem Original-Karamellgebäck von Lotus Biscoff. Der Muffin besticht durch einen soften, zartschmelzenden Teig und eine leicht knusprige Kruste. Die reichhaltige Füllung (15,2 Prozent) bildet den Kern des Gebäcks. Jeder der Muffins wird in einer gebrandeten Papierkapsel geliefert. Das erleichtert die Handhabung und lenkt die Aufmerksamkeit der Gäste auf die Markenkooperation. Die Muffins haben kein Topping und können daher individuell veredelt werden. Jeder wiegt 110 Gramm und ist für die vegetarische Ernährung geeignet. … Die tiefgekühlt gelieferten Muffins müssen vor dem Servieren lediglich 30 Minuten auftauen…. ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Kuchen
Kommentar schreiben