Superior Hotel - 2024-01 - Seite 65-: Frilich-Kühlkissen bieten sich an, wenn mit geringem Aufwand Kaltspeisen am Büfett hygienisch und appetitlich gekühlt angeboten werden. Sie müssen lediglich in eine passende Kunststoffschale unterhalb der jeweiligen Bowl, Servier- oder Präsentierplatte aus Porzellan eingelegt werden, um Aufschnitt, Salate, Fisch oder Patisserie hygienisch kühl zu halten. Das Handling der Gel-Kühlkissen, die zu allen Raiser-Ausführungen (Beispiel im Bild) und Büfett-Systemen des Unternehmens passen: Sie werden mindestens sechs Stunden tiefgekühlt, um anschließend bis zu drei Stunden zu kühlen. Die Gelkissen bleiben in der Tiefkühlung flexibel, sodass sie sich nahezu lückenlos anschmiegen. …ff
>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Frühstücksbüfettausstattung / Büfettausstattung
Kommentar schreiben