· 

Four in Frankfurt: Öffentliche Premium-Gastronomie der Compass Group - Hoch hinaus

foodservice - 2024-03 - Seite 72-73: In Frankfurt am Main wird die Business-Unit für öffentliche Premium-Gastronomie der Compass Group ein neues Stadtquartier gastronomisch zum Leben erwecken. Ein Leuchtturm-Projekt. > Urbane gehobene Kulinarik dürfen die Compass- Profis unter der Regie von Madjid Djamegari auf 3.000 Quadratmetern Gastrofläche ausspielen. Seit Mai 2023 verantwortet der erfahrene Gastro-Unternehmer das neue strategische Wachstumsfeld des Führers im deutschen Contract- Catering-Markt. Größtes Prestige-Objekt bislang war der Main Tower in der Main-Metropole, 2022 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Djamegari und sein Team arbeiten nun mit Hochdruck am gastronomischen Multi-Konzept für die Foodhall im neuen Stadtquartier Four Frankfurt. Kuratiert wird es nach internationalem Vorbild - und soll Event- Fläche, Kantinen-Alternative für ansässige Unternehmen wie auch einfach öffentliche Gastronomie sein. Mit Hochdruck, weil die Eröffnung für das zweite Halbjahr 2025 anberaumt ist. Noch ist das Hochhaus-Ensemble Baustelle. Das gastronomische Großprojekt reiht sich ein in mehrere bestehende Angebote der Lifestyle-Gastronomie. Die Compass Group stellt ihre Beratungskompetenz in den Fokus. Jens Hausmann, geschäftsführender Gesellschafter der projektverantwortlichen Grundstücksentwickler Groß & Partner, hat große Ambitionen: „Die Compass Group wird die Foodhall zur Attraktion des neuen Stadtquartiers machen. Frankfurt wird sich mit Städten wie London, Lissabon oder Amsterdam messen können, wo es solche kuratierten Konzepte bereits gibt.“… ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0