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Seminar: Gut vorbereitet auf Krisen reagieren - Chefs Culinar Akademie

Küche - 2024-03 - Seite 15-: Ob Pandemie, krankheitsbedingte Ausfälle oder andere betriebliche Krisen - Behörden und QM-Auditoren fordern von gastronomischen Betrieben ein Notfallkonzept für unvorhersehbare Ereignisse. Denn wer vorbeugt und im Vorfeld einen Notfallplan erstellt, ist für den Ernstfall gewappnet und kann sachlich und zielgerichtet reagieren. Für Fach- und Führungskräfte, Hygiene- und QM-Beauftragte aus sozialen Einrichtungen, der Betriebsgastronomie und der Hotellerie/Gastronomie bietet die Chefs Culinar Akademie am 19. und 20. Juni in Essen ein Seminar zum Thema Krisenmanagement an. Neben grundlegenden Informationen werden rechtliche Vorgaben, Krisenkommunikation und -bewältigung sowie Konzeptbausteine mit Schritt-für-Schritt-Ablaufplänen für verschiedene Notfallsituationen behandelt…. ff

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