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Fisch und Meeresfrüchte: Der Ferrari unter den Lachsen

Gastrotel - 2024-01 - Seite 30-31: Im neuen Ambassador-Programm für Label Rouge Scottish Salmon treffen deutsche Spitzenköche auf schottische Spitzenfische > Salmon Circle nennt sich das 2023 gestartete Botschafter-Programm, das Köchen der gehobenen Gastronomie exklusive Einblicke in die Welt des Label Rouge Scottish Salmon gewährt. Die Mitgliedschaft umfasst nicht nur die Möglichkeit, den in jeder Hinsicht ausgezeichneten Lachs in der eigenen Küche zu verwerten und neue Gerichte damit zu kreieren, sondern auch eine Reise in die raue Heimat der Fische im Westen Schottlands. … Informationen zum Produkt Schottischer Lachs, der das Qualitätssiegel Label Rouge trägt, gehört zu den besten seiner Art. Er besticht durch herausragende Qualität, vielseitige Verarbeitungsmöglichkeiten, nährstoffreiches Fleisch und eine transparente Herkunft. Mit seinem festen und saftigen Fleisch, das ein exquisites Aroma besitzt, gilt der Label Rouge Scottish Salmon bei vielen Gastronomen als der Ferrari unter den Lachsen. Die kühlen, strömungsstarken Küstengewässer Schottlands sind ideal, um vitale, kräftige Fische aufwachsen zu lassen. … Kulinarische Vielfalt > Wie unterschiedlich einsetzbar der Label > Rouge Scottish Salmon als Hauptzutat in der gehobenen Küche ist, kann man an den abwechslungsreichen Gerichten sehen, die die Lachsbotschafter kreiert haben: Der italienische Sternekoch Carmelo Greco verarbeitet den Lachs zu einem gebeizten Filet. Dazu grillt er eine Holzkohle-Tomate und bereitet ein geeistes Kalamansi-Püree und Granita aus San-Marzano-Tomate zu. Der gebürtige Österreicher Roland Gorgosilich räuchert den Lachs leicht an und offeriert als Beilage eine Kren-Beurre- Blanc, dazu gibt es gelbe Bete…. ff

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