· 

Frühstück & Brunch: Ei, da schau her! - Délifrance

Gastrotel - 2024-01 - Seite 28-: Süßes Extravagantes steuert Délifrance zum Frühstücksbüfett bei. Das Unternehmen kooperiert dabei mit dem belgischen Keksbäcker Lotus Biscoff. Beim Lotus Biscoff-Muffin trifft ein Muffin à la Délifrance auf den Speculoos-Aufstrich aus dem Original-Karamellgebäck von Lotus Biscoff. Der Muffin besticht durch einen zartschmelzenden Teig und eine leicht knusprige Kruste. Die Füllung (15,2 Prozent) bildet den Kern des Gebäcks. Jeder Muffin wird in einer gebrandeten Papierkapsel geliefert. Das erleichtert die Handhabung und lenkt die Aufmerksamkeit auf die Markenkooperation. Die Muffins haben kein Topping und können individuell veredelt werden. Jeder wiegt no Gramm und ist für die vegetarische Ernährung geeignet. Der Vertrieb erfolgt exklusiv über Délifrance. Die tiefgekühlt gelieferten Muffins müssen vor dem Servieren lediglich 3o Minuten auftauen. …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Kuchen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0