Gastrotel - 2024-01 - Seite 27-28: Weitere kreative Ideen mit Ei zum Frühstück verfolgt Gewürzspezialist Wiberg. Etwa das pochierte Senf-Ei, wenn es Gäste noch deftiger mögen oder das Frühstück sich auf einen Brunch ausweitet: Ei mit Kartoffelrösti und Lachs, das Ganze verfeinert mit Wiberg Golden BBQ. Aber nicht nur als Hauptkomponente macht das Ei beim Frühstück eine gute Figur, sondern auch als Zutat, so etwa in Brioche. Eier, Milch, Mehl und viel Butter - das sind seit Jahrhunderten die Zutaten für ein Briochebrot, das sich ideal fürs Frühstück oder zum Kaffee anbietet, ganz nach Gusto bestrichen mit Butter, Konfitüre, Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme - oder mit Eis wie auf Sizilien. Vor allem Marmelade und Konfitüre mit säuerlichen Früchten harmonieren zum weichen Inneren. … Die Würze Macht's > Was auch immer man seinen Gästen zum Frühstück serviert, das breite Sortiment an Wiberg Gewürzmühlen ist ein Weg, die individuellen Geschmackswünsche der Genießer zu erfüllen. Immer richtig: die klassischen Sorten Meersalz, Pfeffer schwarz oder Pfeffer bunt. Italia Style, Wilde Kräuter oder Steak Pfeffer von Wiberg geben dem Frühstück mal eine etwas andere Würze…. ff
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