· 

Frühstück & Brunch: Ei, da schau her! - Aryzta Butter-Brioche

Gastrotel - 2024-01 - Seite 28-: Das neue Aryzta Butter-Brioche 400 Gramm) ist in der traditionellen Kastenform gebacken und lässt sich leicht portionieren. Die Spezialität aus Hefeteig ist fertig gebacken und wird tiefgekühlt angeboten. Das Butter-Brioche ist eine von mehreren Neuheiten, die in diesem Jahr auf der Internorga im Fokus stehen und gelingsicher mit geringem Personalund Energieaufwand angeboten werden können. Dazu gesellt sich etwa das Aryzta Skyr-Haferbrötchen - das sich ebenfalls fürs Frühstückangebot empfiehlt. Skyr hat sich als besonders eiweißhaltige Alternative zu Joghurt etabliert. Hergestellt wird er durch Fermentation von Kuh- oder Schafsmilch, weshalb er als leicht verdaulich gilt. Im Skyr- Haferbrötchen macht die Frischkäsezubereitung den Teig aus Weizenmehl saftig und verleiht diesem eine feine säuerliche Note. Das Haferflocken-Dekor und der natürliche Aufriss schaffen eine handwerklich-rustikale Anmutung.... ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Brötchen / Croissants

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0