Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-02 - Seite 51-: Seit rund 16 Jahren begeistert GIULIO CAFFÈ Kaffeeliebhaber und Baristi, die auf handwerkliche Zubereitung und perfekten Genuss Wert legen. Seeberger hat das Design und Markenkonzept rund um die beiden Röstkaffee-Sorten GIULIO Espresso und GIULIO Crema neu interpretiert und weiterentwickelt. Egal ob Cafébar oder Lounge, das Frühstücksbuffet oder in der in der Hotellerie - mit dem neuen, designorientierten Markenkonzept ist GIULIO überall eine erstklassige Wahl für Genießer. Ergänzt wird das charismatische Kaffeekonzept unter anderem mit passendem Porzellan und Gläsern, edler Servicebekleidung und individuellen Werbemitteln im eigenständigen, modernen Markenbild. Mit mehr Getränkevielfalt Kunden begeistern und den Umsatz steigern - dafür stehen die Seeberger Bio-Sirupe. Mit den hochwertigen Sirupen in Glasflaschen lassen sich für jede Jahreszeit - egal ob Limonade, Frozen Drink oder Heißgetränk - die passenden Rezepte umsetzen. Alle Sorten sind frei von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen und lassen sich ganz einfach auf vielfältige Weise zubereiten. Auf der Internorga feiern die beiden neuen Sorten Orange und Zitrone-Limette ihre Premieren. Noch mehr Abwechslung ins Getränke-Sortiment bringen die drei neuen Seeberger Saucen Schoko dunkel, Schoko weiß und Karamell…. ff
>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Kaffee, Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Schokolade / Kakao, Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Fruchtsirups
Kommentar schreiben