Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-02 - Seite 54-: Wie eine aktuelle Umfrage der Ernährungsorganisation ProVeg zeigt, wünschen sich Küchenchefs unter anderem eine größere Auswahl an Plant-based Produkten. MILRAM Food-Service bedient diesen Wunsch ab April und erweitert sein Sortiment um drei pflanzliche Alternativen in den Bereichen Joghurt, Schmand und Käse. Wie sich die Produkte kreativ in Szene setzen lassen, zeigt Impulsgeber Heiko Antoniewicz. Darüber hinaus serviert Snackprofi Sascha Wenderoth am MILRAM Stand spannende Käse-Kreationen in Streetfood-Optik. Nach dem Launch der rein pflanzlichen Gouda-Alternative im vergangenen Jahr wird die Range jetzt erweitert: MILRAM Heiße Scheiben in der 400g Packung sind ideal für vegane Burger, Sandwiches, Panini und weitere Warmanwendungen. Der neue VeJog präsentiert sich frisch-säuerlich im Geschmack und mit cremiger Textur. Die pflanzliche Alternative zu Joghurt im 5-kg-Eimer lässt sich ebenso vielseitig einsetzen wie herkömmlicher Joghurt. Vielfalt für kalte und warme Anwendungen bietet die MILRAM Schmand-Alternative in der 1-kg-Weichpackung.... ff
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