Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-02 - Seite 55-: Die Culinary Fachberatung stellt spannende Neuheiten zum Probieren, aber auch neue Konzepte für die Gastronomie vor. Am Stand gibt es nicht nur Dessert-Lösungen und Neuheiten von Carte D'Or, sondern auch Impulseis-Neuheiten von Marken wie Magnum und Langnese. Zudem werden umfassend die Trends aus dem Future Menus Trend Report aufgegriffen. Die hochwertigen und beliebten Produkte von Knorr Professional, Lukull, Hellmann's und The Vegetarian Butcher dürfen dabei natürlich nicht fehlen.... ff
>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Saucen / Fonds / Jus, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben