AHGZ - 2024-06 - Seite 21-: Klassischer Stil und Qualität sind langlebig - und damit nachhaltig > Die Umgestaltung der Hotelbäder basiert auf einem Design-Konzept, das genau genommen schon 2017 gestartet wurde: Damals hat das Management des traditionsreichen Hauses rund eine halbe Million Euro in den Neustart des Restaurants Pfistermühle investiert. Das betraf speziell auch die Optik, für die das Augsburger Innenarchitektenbüro Dreimeta beauftragt wurde, mit der Vorgabe, an die ehemalige Getreidemühle am Münchner Platzl zu erinnern und eine Symbiose zwischen Altem und Neuem zu schaffen. … Ein besonderes Augenmerk legte Dreimeta auf die Wertigkeit der eingesetzten Materialien. „Wir haben natürliche Materialien mit handwerklicher Haptik gewählt“, erläutert Innenarchitektin Maren Mogalle. „Nicht so glatt, sondern ein bisschen rauh, große Fliesen mit dezenter, ursprünglich wirkender Optik.... ff
>>> Branchen: Service > Handel und Dienstleistung > Hotelplanung / Gastronomieplanung / Objektplanung
Kommentar schreiben