First Class - 2024-02 - Seite 21-: Dr. Oetker Professional baut die vegane Kuchen-Auswahl weiter aus. Mit einem veganen Apfel-Blechkuchen und zwei veganen Hupferin, also kleinen Küchlein in Gugelhupf-Form, erweitert das Unternehmen das pflanzliche Angebot. Dabei sind vor allem letztere Neuheiten echte Hingucker auf dem Kuchen-Buffet. Zwei neue Dekore aus Karamell und Schokolade verleihen auch jedem Dessert das gewisse Etwas. Der Hupferl Schokino Vegan überzeugt mit einem saftigen Rührteig und knackigen Zartbitter-Schokoladenstücken. Die Sorte Nuss-Zimt Vegan ist zu jeder Jahreszeit beliebt und mit Mandeln, Haselnüssen und Zimt ein besonderer Genuss. …ff
>>> Branchen: Food > Backwaren > Kuchen, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben