Top hotel - 2024-03/04 - Seite 51-: Eine nachhaltige Zukunft im Blick hatte der frühere Michelin-Koch und dänische Unternehmer Frank Lantz, als er sein biologisches und veganes Granulat „Uhhmami“ entwickelte. Die Fonds werden als Pulver angeboten und sind von den vier klassischen Basisfonds auf der Grundlage von Rind, Huhn, Fisch und Gemüse inspiriert. Entsprechend können sie wie diese verwendet werden - es ist nur noch Wasser hinzuzufügen. Weitere vier Gewürzmischungen, die an Trüffel, Blauschimmelkäse, Parmesan und Speck angelehnt sind, sorgen als Basisaroma zusätzlich für das gewisses Extra in Gerichten. Alle acht Sorten sind zu 100 Prozent vegan, bio und ohne Zusatzstoffe. Sie eignen sich auch als authentische vegane Alternativen für Pestos, Dressings und Dips. …ff
>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Saucen / Fonds / Jus, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Würzmittel > Gewürze
Kommentar schreiben