Eis Revolution: Vegane und nachhaltige Sorten - Carte D'Or Küche - 2024-04 - Seite 48-: Dass der Trend nicht nur Theorie, sondern auch Praxis ist, bestätigt unter anderem Unilever Food Solutions & Langnese. Das Unternehmen setzt bei der Produktentwicklung neben den klassischen Sorten auf eine vielfältige Auswahl an veganen Eissorten. ,Viele unserer Sorbets sind rein pflanzlich, aber auch Klassiker wie Vanille oder Schokolade bieten wir in veganen Varianten an", sagt Spencer Borth, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese. Neben der Beschaffung nachhaltiger Rohstoffe setzt das Unternehmen bei den Verpackungen auf recycelbare Materialien. „Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und haben es uns zur Aufgabe gemacht, nachhaltige Prozesse kontinuierlich weiterzuentwickeln, um die Nachhaltigkeit unserer Produkte zukunftsweisend voranzutreiben", so Borth weiter. … „Unser Sommer-Must-Have sind Eis-Drink-Kombinationen, schließlich lässt sich Eis nicht nur pur genießen", sagt der gelernte Koch. Mit wenigen Handgriffen entsteht ein kühler Sommerdrink wie Campari Orange à la Carte D'Or. Dabei setzt der Profi auf das neue Carte D'Or Orangen Sorbet mit 69 Prozent Fruchtanteil in Kombination mit Campari oder Aperol. …ff
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