· 

Hybrides Kochbuch von Brandt und Geisser

Küche - 2024-04 - Seite 10-: Mit „Das Kochbuch" haben die Spitzenköche David Geisser und Tristan Brandt ein Buch herausgegeben, das sich dank seiner multimedialen Inhalte von klassischen Kochbüchern unterscheiden soll. Mittels Augmented Reality stehen rund 80 Videos zur Verfügung, die jedes Gericht näher vorstellen. Zusätzlich gibt es 30 Deep-Dive-Videos, die die Kochschritte visuell demonstrieren. Ein weiteres Feature ist die Integration mit „Get More Brain", einer Software-as-a-Service-Lösung (SaaS) für Wissensmanagement und Corporate Learning. Über diese Schnittstelle können Nutzer ihre Lieblingsrezepte auswählen, Timer einstellen, Zutaten verwalten, eigene Notizen machen und individuelleAnpassungen vornehmen. 80 Work-Cookbooks geben zusätzlich Einblicke in die Zubereitung, das Anrichten und Servieren der einzelnen Gerichte.... ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Fachliteratur / CD / DVD

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0