· 

Technik-Highlights von der Internorga 2024: Theken und Vitrinen von Beer Grill / Ubert (2)

Küche - 2024-04 - Seite 69-: Eine Trendwende hin zu Retail-Technik für den Gastronomiebereich ist spürbar, denn Retailer bieten erprobte smarte Konzepte wieTheken für warme und kalte Speisen, die auch ohne Personal funktionieen. Heiß- und Kalt-Speiseausgabevitrinen zum Self-Service, etwa die Convenience Station plus von Beer Grill, oder Kühl- und Warm-Theken wie die beheizte Auftischvitrine DSLH-31530 von Ubert, können überall dort aufgestellt werden, wo Foodservice gefragt, Personal aber rar ist. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Kühlvitrinen, Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Kühltheken, Küchentechnik > Küchenmaschinen / Küchengeräte > Warmhaltetechnik für die Ausgabe

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0