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Grillsaucen: Das richtige Topping ist der Clou / Nestlé Professional

AHGZ - 2024-08 - Seite 28-: Culinary Advisor Axel Kappenberger von Nestlé Professional empfiehlt zu gegrilltem Burger-Patty rauchige BBQ-Saucen, kalt oder warm, am besten solche mit hochprozentigem Alkohol als Basis, wie Scotch Whisky. Zu kalten Fruchtsaucen passen besonders Holzspieße mit gegrillten Marshmallows und Obst. „Fruchtige Saucen eignen sich außerdem insbesondere für ein Zusammenspiel mit veganen Filetstreifen und Rote Bete Falafeln, außerdem passen sie beispielsweise auch in eine Salatbowl“, sagt Axel Kappenberger. Zur vegetarischen Bratwurst empfiehlt der Food-Experte die Texicana Salsa mit Créme Fraîche und gerösteten Nüssen von Maggi - oder ganz klassisch eine BBQ-Sauce.... ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürzsaucen

 

 

  

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