· 

Grillsaucen: Das richtige Topping ist der Clou / Unilever Food Solutions & Langnese , Hellmanns

AHGZ - 2024-08 - Seite 28-: Spencer Borth, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese, beobachtet durch das wachsende Interessse an pflanzlicher Ernährung, dass Geschmacksrichtungen wie Avocado und Kokosnuss sehr gefragt sind. Verlässlicher Dauerbrenner sowohl bei Fleisch als auch den pflanzlichen Pendants: „Unsere Hellmanns Barbecue-Sauce verleiht Grillprodukten eine würzige Note.“ Für pikante Schärfe empfiehlt Spencer Borth vegane Mayo mit Siracha. Ebenfalls angesagt für sämtliche Grillprodukte: Die süß-saure Schärfe von Chili-Sauce.... ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürzsaucen, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Würzmittel > Mayonnaise

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0