AHGZ - 2024-09 - Seite 14-: Dr. Oetker Professional erweitert seine Pizza- und Pinsa-Auswahl. Die Produktlinie Pizza Perfettissima wird demnach um drei neue Varianten erweitert - darunter eine Base Bianca, also ein unbelegter Pizzaboden mit heller Crème-fraîche-Sauce zum Selbstbelegen. Mit der La Pinsa Base Pura bietet Dr. Oetker Professional auch im Pinsa-Sortiment einen unbelegten Boden. Zudem wird das Angebot um die Sorte Pancetta e Cipolla erweitert. Ganz neu im Portfolio: der Mini-Pizza Trio-Mix, ein Mischkarton mit Mini-Steinofenpizzen in den Sorten Margherita, Salami und Spinat…. ff
>>> Branchen: Food > Backwaren > Pizza / Chiabatta / Baguettes / Flammkuchen / Zwiebelkuchen, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren
Kommentar schreiben