Gastrotel - 2024-02 - Seite 23-: Die Restaurantkette The Ash Restaurant & Bar geht einen etwas anderen Weg, erweiterte ihre Karte zu Jahresanfang - und setzt dabei bewusst auch auf Veganes. Kent Hahne, der an der Spitze des Unternehmens steht: „Unter anderem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass wir unser Angebot an veganen und vegetarischen Speisen noch einmal erweitern möchten. Beispielsweise fehlte uns noch eine vegane Fischalternative auf der Karte.“ So wurde die Plantbased-Kategorie etwa um veganen Thunfisch erweitert. „Die Zahl der Menschen, die immer wieder auch vegetarische oder vegane Alternativen suchen, wird immer größer. Uns ist es wichtig, dass jeder Gast bei uns leckere Gerichte findet, die zu ihm passen. Daher ist uns ein ausgewogener Mix wichtig. Neben veganem Fisch haben wir bereits vegane Burger Patties, veganes Flanksteak, Hackfleisch und Chicken im Portfolio…. ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben