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Inspirationen für die Zukunft: Unilever Food Solutions, Trendreport „Future Menus 2024"

Gastrotel - 2024-02 - Seite 6-: Unilever Food Solutions hat seinen Trendreport „Future Menus 2024“ veröffentlicht, der acht globale Entwicklungen in der Gastronomie zeigt. Auf mehr als 100 Seiten werden - wie im letzten Jahr - Wege in die Zukunft präsentiert. Passend dazu liefern die Experten der Culinary Fachberatung Hilfestellungen, Rezepte, Zutatentipps sowie praktische und realitätsnahe Techniken. … Überraschende Geschmackskombinationen Der Trend Kulinarischer Hochgenuss > zeichnet sich durch besondere, überraschende Geschmackskombinationen aus: Altbekannte Regeln fliegen über Bord. So werden beispielsweise moderne Burger, Pasta oder Hähnchen mit authentischen mexikanischen Saucen wie der Salsa poblana aus gerösteten Poblano-Chilis kombiniert. … Die Kraft der Pflanzen Flexitarismus ist im Aufschwung, denn immer mehr Menschen verzichten bewusst auf Fleisch. Langjährige Veganer wiederum sind auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen rund um Pflanzenproteine aus Bohnen, Hülsenfrüchten und Gemüse. Beim Trend Protein auf Pflanzenbasis waren üppige Gerichte gestern, Gäste verlangen demzufolge nach geschmacksintensiven und ausgewogenen Gerichten. Für die Gastronomiebranche bedeutet das, den Horizont zu erweitern und die Kraft der Pflanzen auf interessante Art und Weise zu zelebrieren. Erzeuger vor der Haustür Die Kombination von zwei oder mehr traditionellen Komponenten, die regional eingekauft wurden, ist eine gute Möglichkeit, etwas erfrischend Neues auf den Teller zu bringen. Genau hierum geht es im Kapitel Lokale Vielfalt, in dem auch dazu ermuntert wird, Beziehungen zu Landwirten und Erzeugern in der Nähe aufzubauen…. ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Saucen / Fonds / Jus, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Beilagen > Teigwaren und Teigzubereitungen

 

 

  

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