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Kaffee & Tee: Geschichten hinter den Tassen erzählen - Keo

Gastrotel - 2024-02 - Seite 35-: Was mit Kaffee funktioniert, und Gäste auch in Gesprächen mit Familie, Freunde oder Kollegen nach draußen tragen, dem steht der Tee in nichts nach. „Tee meets Superfood: Fruchtigfrische Energie-Bombe aus Açai-Beere, Granatapfel und Heidelbeere“, könnte beim Früchtetee Superfruitea von Keo, ebenfalls eine Dallmayr-Marke, als kleiner Teaser auf der Speisekarte fungieren. Bei der neuen Sorte orientierte sich das Unternehmen an den Frühstücksbowls mit Beerentopping. Die Açaí-Beere wächst auf Kohlpalmen im Amazonasgebiet und gilt durch ihren hohen Nährstoffgehalt als südamerikanische Wunderfrucht. In Kombination mit Granatapfel aus dem Nahen Osten und der heimischen Heidelbeere wird der Keo Editions Tee zu einem fruchtigen Genuss-Highlight. In der Tasse leuchtet der Tee tiefrot und überzeugt mit einem erfrischend beerigen Geschmack.... ff

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