· 

Positives Fazit: Internorga Hamburg

Gastrotel - 2024-02 - Seite 12-: Food-Trends, neue Produkte, clevere Lösungen, innovative Küchentechnik, Wettbewerbe, Kongresse und weitere Highlights - Hamburg war mit der Internorga Anfang März wieder Hauptstadt der Außer-Haus-Branche. > Nicht mehr wegzudenken > Mit welch frischen und inspirierenden Ideen junge Unternehmen den Markt bereichern können, zeigte sich erneut in der gut besuchten Newcomers Area. Hier traf die Community auf Produktneuheiten und vernetzte sich auf der Bühne What the Food! - by foodlab. Mit dem AI Center innovativer Start-ups widmete die Messe dem Thema Künstliche Intelligenz (KI) auch in diesem Jahr einen eigenen Bereich. Neue Formate und Specials wie der HOOSYHackathon, ein erstmals stattfindender Programmierwettbewerb, und die Influencer- und Creator- Plattform The Social Kitchen ergänzten das Angebot. Zum 13. Mal wurde der Internorga Zukunftspreis an zukunftsorientierte Unternehmen vergeben. In den drei Kategorien Gastronomie & Hotellerie, Nahrungsmittel & Getränke sowie Ausstattung & Technik gewannen das Hotel einsmehr, die Produktreihe Oh Mungood! von OMG plantbased Food und Rational. … Nonstop Programm > Brainfood und Austausch, von Experten lernen und Netzwerken - diese Möglichkeiten boten sich an allen fünf Tagen und darüber hinaus. So gaben Branchengrößen, Trendforschende und Insider auf der Open Stage Einblicke in die Gastronomie und Hotellerie von morgen. Das Internationale Foodservice-Forum erwies sich erneut als wichtiger Branchenkongress und brachte das internationale Who‘s who der Branche bereits am Vortag der Messe zusammen. Die Afterwork-Lounge… ff Internorga Anfang März wieder Hauptstadt der Außer-Haus-Branche. > Nicht mehr wegzudenken > Mit welch frischen und inspirierenden Ideen junge Unternehmen den Markt bereichern können, zeigte sich erneut in der gut besuchten Newcomers Area. Hier traf die Community auf Produktneuheiten und vernetzte sich auf der Bühne What the Food! - by foodlab. Mit dem AI Center innovativer Start-ups widmete die Messe dem Thema Künstliche Intelligenz (KI) auch in diesem Jahr einen eigenen Bereich. Neue Formate und Specials wie der HOOSYHackathon, ein erstmals stattfindender Programmierwettbewerb, und die Influencer- und Creator- Plattform The Social Kitchen ergänzten das Angebot. Zum 13. Mal wurde der Internorga Zukunftspreis an zukunftsorientierte Unternehmen vergeben. In den drei Kategorien Gastronomie & Hotellerie, Nahrungsmittel & Getränke sowie Ausstattung & Technik gewannen das Hotel einsmehr, die Produktreihe Oh Mungood! von OMG plantbased Food und Rational. … Nonstop Programm > Brainfood und Austausch, von Experten lernen und Netzwerken - diese Möglichkeiten boten sich an allen fünf Tagen und darüber hinaus. So gaben Branchengrößen, Trendforschende und Insider auf der Open Stage Einblicke in die Gastronomie und Hotellerie von morgen. Das Internationale Foodservice-Forum erwies sich erneut als wichtiger Branchenkongress und brachte das internationale Who‘s who der Branche bereits am Vortag der Messe zusammen. Die Afterwork-Lounge… ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0