Gastrotel - 2024-02 - Seite 53-: Technik „mit alles“ > Unterm Strich sind diese Ideen entstanden, weil sich die Lebens- und Essgewohnheiten der Menschen verändert haben. Das Aufweichen der traditionellen Tischzeiten, das Snacken rund um die Uhr, das Essen im Gehen und Stehen, die wichtiger gewordene Erlebniskomponente des Ausgehens, all das erfordert andere gastronomische Herangehensweisen. „Business auf der Überholspur“ nennt Rational das und hat auch „gleich“ das passende Gerät zur Hand: den neuen iHexagon. Wobei „gleich“ nicht ganz stimmt, denn die Entwicklung dieses Allroundes hat laut Unternehmen zehn Jahre gedauert. Alle Achtung, wer vor einer Dekade schon an das Leben in den Mittzwanzigern gedacht hat. Was den iHexagon ausmacht? Kurz: Er kombiniert Dampf, Heißluft und Mikrowelle. Wichtiger ist, was das bedeutet: kürzeste Garzeiten durch Klimamanagement auf allen sechs Ebenen, die Zeitersparnis soll bis zu 30 Prozent betragen. Beim Vorführtermin auf der Internorgawaren die Brezeln in handgestoppten 12:49 statt in 18 Minuten fertig, ähnliche Werte gab es für gefüllte Croissants, Chicken Wings und Apfeltartes. … Aber Geräte wie der iHexagon richten sich an andere Erfordernisse, haben die oben genannten Veränderungen im Gästeverhalten im Blick und lassen sich auch von fachfremdem Personal bedienen…. ff
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