· 

Länderküche im Burger-Format / Deutsche See

24 Stunden Gastlichkeit - 2024-03 - Seite 20-: Neben dem klassischen Fleischpatty dürfen Gäste auf der Speisekarte aber auch andere Varianten, etwa mit Fisch, finden. Wie wäre es zum Beispiel mit einer skandinavischen Variante? „Ein guter Scandic-Burger besteht für uns aus einem Fisch-Patty, gerne Lachs, Salatgurke, roten Zwiebeln, reichlich Graved-Sauce in einem fluffigen Brioche- Bun", berichtet Sarah Krumm, Produktmanagerin bei Deutsche See, und ergänzt: „Für alle, die mal was anderes anbieten möchten, ist ein Gua-Bao-Burger mit Pulled Lachs eine gute Wahl." Der taiwanesische Streetfood- Klassiker besteht bei uns aus Lachs to pull, Miso-Dip, roter Chili-Creme, Koriander, Rotkohl, Salatgurke, Chili, Röstzwiebeln und einem Brioche-Bun."... ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Seafood, Food > Würzmittel > Gewürzsaucen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0