24 Stunden Gastlichkeit - 2024-03 - Seite 19-: Burger sind beliebt. Neben den Klassikern sind auch Kreationen gefragt, die Geschmackswelten aus anderen Ländern aufgreifen: italienisch, mexikanisch oder griechisch. Aber worauf muss, egal ob klassisch oder international interpretiert, geachtet werden? > … Geht es nach Bianca Posch, Head of Customer Marketing, Osi Convenience Europe GmbH, sind es letztendlich die Details, die zwischen einem „normalen" und einem „guten oder sehr guten" Burger entscheiden: „Das lockere, luftige Bun gibt dem saftigen Patty Halt und unterschiedliche Zutaten wie Salat, Gemüse und verschiedene Saucen geben das Finish." Für einen hochwertigen, klassischen Burger empfiehlt sie die Verwendung eines puren Rindfleischpattys. „Optimal gebraten oder gegrillt ist er extra aromatisch im Geschmack und sehr saftig. Die individuelle Würze bestimmt dabei jeder Profi selbst", erklärt sie…. ff
>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fleisch, Food > Würzmittel > Gewürzsaucen
Kommentar schreiben