· 

Markt & Trend: Vom Baum bis zum Riegel - Paccari

24 Stunden Gastlichkeit - 2024-03 - Seite 44-: Paccari produziert vom Anbau der Kakaopflanze bis zur fertigen Tafel im Ursprungsland Ecuador in direkter Zusammenarbeit mit den Kakaobauern und verwendet dafür nur biologische Zutaten. Auch die Professional Line überzeugt mit Kakao Nibs, Paste, Pulver und Kuvertüren mit bis zu 100 Prozent Kakaoanteil. Der Thekenaufsteller mit 100 einzeln verpackten Minitäfelchen eignet sich besonders für die Gastronomie und Hotellerie. Ihn gibt es entweder sortenrein in unterschiedlichen Varianten von 60 bis 100 Prozent Kakaoanteil … ff

>>> Branchen: Food > Süßwaren / Confisserie / Schokoladen / Marzipan / Zuckerwaren / Bonbons > Schokoladenprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0